フード
かつおと昆布の出汁が効いたつゆにくぐらせた揚げ餅に、風味豊かなコク甘みそダレを合わせた「もっちバーガー」、ファーストキッチンが1月1日(月)発売
[2024/1/1 11:54]
「ファーストキッチン」が、かつおと昆布の出汁が効いたつゆにくぐらせた揚げ餅に、風味豊かなコク甘みそダレを合わせた「もっちバーガー」を2024年1月1日(月)の元旦から販売します。数量限定でなくなり次第終了です。
お正月といえば、お餅!かつおと昆布の出汁が効いたつゆにくぐらせた揚げ餅に、風味豊かなコク甘みそダレを合わせました。ファーストキッチンの特製和だしが香るパティと醤油を加えたバンズを使用した、餅だけに腹持ちもいいことが特徴です。
【予告📢1/1(月)より】
— Wendy’s First Kitchen (@FK_PR)December 21, 2023
これがお正月バーガー!
数量限定『もっちバーガー』発売🎍🌅
2024年1月1日(月)~1月10日(水) までの10日間
数量限定のため、無くなり次第終了となります‼️
発売をお楽しみに🤗
※ファーストキッチン限定商品pic.twitter.com/SahYoJvyoi