フード

二段二組計30品のおせちが税込4,480円など、「京菜味のむら」が「本格京風おせち料理」各種を半額程度でAmazonや楽天市場で処分セール実施中

[2024/1/15 12:05]

 ノムラフーズが運営する「京菜味のむら」が、Amazonや楽天市場で「おせち料理」各種を半額程度で販売しています。賞味期限は2024年1月31日(冷凍状態)までです。

本格京風おせち料理「京小箱」 【ニ段重×2、30品目、2人前】

内容量:二段二組計30品

<壱の重>
黒豆
栗甘露煮
金時人参入り生酢
田作り
赤魚西京焼
笹団子
合鴨ロース
数の子醤油漬
紅白蒲鉾
伊達巻
お祝い海老

<弐の重>
餅巾着旨煮
高野豆腐の含め煮
黒豆がんも含め煮
味付こんにゃく
筍煮〆
一口昆布巻
ごぼう煮〆
海老旨煮
椎茸旨煮
金柑甘露煮
いか黄金焼
鶏野菜三色巻
すり身揚巻
帆立旨煮
魚卵の煮付
あわび旨煮
松麩
梅型人参
きぬさや

【保存方法】
冷凍保存

【解凍方法】
冷蔵庫(10℃以下)で17時間解凍

Amazon

 10,584円→4,480円(税込)

本格京風おせち料理「桂」【約六寸 三段重、37品目、3~4人前】

内容量:三段計37品目

<壱の重>
黒豆
梅餅
まぐろの角煮
栗甘露煮
たたきごぼう
焼き湯葉煮
お祝い海老
数の子醤油漬
金時人参入り生酢
いくら醤油漬
生麩のうに風味和え
梅羊羹松葉串
若桃甘露煮

<弐の重>
鶏松風焼
笹麩(鳴門金時あん)
鰹くるみ
紅白蒲鉾
ペッパービーフ
赤魚西京焼
伊達巻
豚角煮
一口昆布巻
紅白松葉串
金柑甘露煮

<参の重>
椎茸旨煮
合鴨ロース
梅酢蓮根の芽
田作り
餅巾着旨煮
海老旨煮
高野豆腐の含め煮
蓮根型こんにゃく
帆立旨煮
筍煮〆
手まり麩
松麩
梅型人参

【サイズ】
約190×190×高さ46mm
約3~4人前(三段)
特製紙重箱

【保存方法】
冷凍保存

【解凍方法】
冷蔵庫(10℃以下)で17時間解凍

Amazon

 17,280円→8,490円(税込)

本格京風おせち料理「華御所」【三段重、40品目、3~4人前】

内容量:三段計40品目

<壱の重>
合鴨ロース
さんま照焼
豚角煮
椎茸旨煮
田作り
いか黄金焼
鱈旨煮
黒豆
お祝い海老
笹団子
数の子醤油漬
紅白松葉串

<弐の重>
たたきごぼう
海老紅白巻
ガトーショコラ
伊達巻
チーズ入りレーズンナッツ
海鮮市松
金時人参入り生酢
いくら醤油漬
胡麻甘藷
梅酢蓮根の芽
ローストビーフ(ソース添え)
チーズ入りパテの肉巻
若桃甘露煮

<参の重>
一口昆布巻
金柑甘露煮
こんにゃく餅(はっさくあん)
高野豆腐の含め煮
黒豆がんも含め煮
筍煮〆
枝豆入り信田巻
鶏つくね串
生麩のうに風味和え
すり身揚巻
味付こんにゃく
ごぼう煮〆
湯葉茶巾
松麩
梅型人参

【サイズ】
約210×210×高さ46mm
約3~4人前(三段)

【保存方法】
冷凍保存

【解凍方法】
冷蔵庫(10℃以下)で17時間解凍

Amazon

 15,000円→6,980円(税込)

本格京風おせち料理「朱雀」【四段重、52品目、5~6人前】

本格京風おせち料理「朱雀」

内容量:四段計52品目

<壱の重>
網笠柚子甘露煮
小鮎甘露煮
松笠いか白焼
鮭昆布なると巻
お祝い海老
笹団子
金時人参入り生酢
龍皮巻
合鴨ロース
三色団子松葉串

<弐の重>
いくら醤油漬
鶏山椒焼
宇治抹茶羊羹
赤魚西京焼
鰤西京焼
栗きんとん
梅餅
梅羊羹松葉串
さごしのおぼろ包み
田作り
梅酢蓮根の芽
からすみ
金柑甘露煮

<参の重>
湯葉にしん笹奉書
牛肉八幡巻
湯葉団子串
赤魚の南蛮漬
スモークサーモントラウト
黒豆
紅鶴羊羹
白鶴羊羹
帆立ひもの柚子和え
豚角煮
数の子醤油漬
若桃甘露煮
紅白松葉串

<肆の重>
たこの甘酢漬
あんず梅酢漬
伊達巻
ふぐの梅酢和え
高野豆腐の含め煮
味付こんにゃく
ごぼう煮〆
椎茸旨煮
梅甘露煮
花百合根
紅白蒲鉾
蟹爪柚庵焼
あわび姿煮
梅型人参
手まり麩
松麩

本格京風おせち料理「平安絵巻」 【約七寸、三段重、40品目、3~4人前】

内容量:3段、40品

<壱の重>
豚角煮
笹麩(鳴門金時あん)
数の子醤油漬
鰤西京焼
鰈西京焼
伊勢海老の蒸し煮
小鮎昆布巻
蟹爪柚庵焼
田作り
金柑甘露煮
のし梅奉書

<弐の重>
からすみ
真鯛きずし
金時人参入り生酢
網笠柚子甘露煮
いくら醤油漬
鱈旨煮
国産鶏の焼つくね串
牛肉八幡巻
国産車えび姿焼
ふぐの梅酢和え
しめさば昆布重ね
あわび姿煮
お祝い松葉串

<参の重>
高野豆腐の含め煮
椎茸旨煮
湯葉茶巾
味付こんにゃく
ごぼう煮〆
伊達巻
丹波黒豆金粉振り
丹波笹山産丹波黒豆
金箔スプレー
和栗きんとん
鶏山椒焼
スモークサーモントラウト
ローストビーフ(ソース添え)
帆立貝柱の旨煮
手まり麩
梅羊羹松葉串
若桃甘露煮
梅型人参

【サイズ】
210×210×50mm

[古川 敦]