フード
冬野菜の甘みと春のほろ苦さや爽やかな香りを感じられる「初春サラダバー」、ブロンコビリーが本日19日(金)から販売
[2024/1/19 15:00]
ステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、冬野菜の甘みと春のほろ苦さや爽やかな香りを感じられる「初春サラダバー」を2024年1月19日(金)から3月7日(月)までの期間限定で提供します。
「初春サラダバー」は、メインメニューにプラス税込550円で付けられます。
また、メインメニューに「魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(またはパン)」と「たまごスープ」とともに付けられる税込660円の「ブロンコセット」で楽しめるほか、税込1,188円でサラダバー単品でも注文できます。
ケールとセロリの春待ちサラダ
カーリーケールがたっぷり入り、旬野菜のセロリの香りが爽やかです。冬に甘みが増す2色の大根がツナソースとよく合い、オリーブの塩味がアクセントの、冬と春を同時に楽しめるサラダです。
春菊とスクランブルエッグのごまマヨ豆富サラダ
春菊のほろ苦さがごまドレッシングとよく合い、スクランブルエッグの甘さ、しば漬けの酸味が調和する、意外な組み合わせを楽しめる豆富のサラダです。野菜とタンパク質が摂れるため、カラダにも嬉しい一品です。
だし香る白野菜と舞茸の柚子クリーミーサラダ
雪のように真っ白な中には、白菜、大根、里芋、舞茸と、柚子で漬けた刻みれんこんと多くの冬野菜が隠れています。噛むほどに野菜の甘みと、出汁の効いたマヨネーズベースのソースが調和します。
新鮮サラダバー
産地と鮮度にこだわって仕入れた「サラダバー」の野菜や果物は、丸のまま店舗に納品され、各店舗でカット・調理するため、新鮮な食感が楽しめます。
さらに、日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した従業員監修の下、旬の野菜をふんだんに使用した、年6回改定される季節限定の惣菜メニューも楽しめます。季節限定サラダ、カットサラダ、パスタサラダやフルーツにデザートなど常時20種類以上の品揃えが用意されています。