フード
「クリーミーなかぼちゃ」「たっぷり3種のきのこ」「ぶどうの白和え」で食事に秋をプラスできる、デパ地下級のちょっと贅沢な「秋サラダバー」、ブロンコビリーが本日8日(金)から販売
[2023/9/8 16:57]
ステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、「クリーミーなかぼちゃ」「たっぷり3種のきのこ」「ぶどうの白和え」で食事に秋をプラスできる、デパ地下級のちょっと贅沢な「秋サラダバー」を2023年9月8日(金)から期間限定で販売します。
「秋サラダバー」は、メインに「魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(またはパン)」と「たまごスープ」が付く「ランチメニュー」にプラス税込440円で楽しめるほか、サラダバー単品でも税込968円で注文できます。
秋を味わう3種のきのこサラダ
しめじ、エリンギ、まいたけと3種のきのこが主役。たまり醤油とオイスターソース、にんにくを合わせたドレッシングが食欲を刺激します。旨みを含んだ、コリコリ食感の切り干し大根がたまらない一品です。
新鮮サラダバー
「サラダバー」の野菜や果物は、産地と鮮度にこだわって仕入れた丸のまま店舗に納品され、各店舗でカット・調理するため、新鮮な食感が楽しめます。
さらに、日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した従業員が監修の下、旬の野菜をふんだんに使用した、年6回改定される季節限定の惣菜メニューが楽しめます。「ロメインレタス」「トマト」「やわらかキャベツ」「パリパリレタス」「わかめ」「つぶつぶコーン」「オニオンスライス」「たまごマカロニサラダ」「フルーツ盛り合わせ」「えびせん」など、季節限定サラダ、カットサラダ、パスタサラダやフルーツにデザートと、常時20種類以上の品揃えを用意。ディナー限定で「生八ツ橋&粒あん」「牛乳プリン」も楽しめます。