フード

“肉の女王”とも呼ばれる牛1頭から3~5㎏しかとれない! しっとりやわらかな希少部位"ヒレ"を堪能できる牛肉の女王「やわらかヒレステーキフェア」、ブロンコビリーが45周年記念「バイヤーズセレクション」第5弾を開催中

[2023/8/14 13:05]

 ステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、45周年を記念した「バイヤーズセレクション」第5弾として、牛肉の中で最もやわらかく、牛1頭から3~5㎏しかとれない希少部位で、“肉の女王”とも呼ばれヒレが存分に味わえる「やわらかヒレステーキフェア」を2023年8月11日(金)から期間限定で開催中です。

 ブロンコビリーのバイヤーが、自信をもってオススメする、希少で少量のため期間限定でしか取り扱えないメニューが「バイヤーズセレクション」。その第5弾“やわらかヒレ”は、炭火で表面をカリっと焼き、中はミディアムレアまたはレアで楽しむのがおすすめの焼き加減とのことです。

炭焼きやわらかヒレステーキ

 上品な味わいととろけるようなやわらかさが楽しめます。

「炭焼きやわらかヒレステーキ」150g 2,398円(税込)

ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きやわらかヒレステーキ

 ブロンコビリーで人気No.1の「がんこハンバーグ」と「やわらかヒレステーキ」が炭焼きで楽しめる限定コンビです。

「ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きやわらかヒレステーキ」(ハンバーグ125g+ヒレステーキ150g)2,838円(税込)

こだわりのセットメニュー

 「ブロンコセット」は、単品メニューに追加して、「新鮮サラダバー」と「魚沼産コシヒカリ大かまどごはん」または「パン」、そして「コーンスープ」が付けられるセット、お肉と野菜だけのヘルシー志向なら、「新鮮サラダバーセット」がおすすめです。

「ブロンコセット」単品メニューにプラス660円(税込)
「新鮮サラダバーセット」単品メニューにプラス550円(税込)
[岩崎 宰守]