フード
“肉の女王”とも呼ばれる牛1頭から3~5㎏しかとれない! しっとりやわらかな希少部位"ヒレ"を堪能できる牛肉の女王「やわらかヒレステーキフェア」、ブロンコビリーが45周年記念「バイヤーズセレクション」第5弾を開催中
[2023/8/14 13:05]
ステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、45周年を記念した「バイヤーズセレクション」第5弾として、牛肉の中で最もやわらかく、牛1頭から3~5㎏しかとれない希少部位で、“肉の女王”とも呼ばれヒレが存分に味わえる「やわらかヒレステーキフェア」を2023年8月11日(金)から期間限定で開催中です。
ブロンコビリーのバイヤーが、自信をもってオススメする、希少で少量のため期間限定でしか取り扱えないメニューが「バイヤーズセレクション」。その第5弾“やわらかヒレ”は、炭火で表面をカリっと焼き、中はミディアムレアまたはレアで楽しむのがおすすめの焼き加減とのことです。