フード
肉×肉・肉×ガーリックシュリンプのスタミナ満点コンビメニューを集めた「スタミナコンビ祭2023」、ブロンコビリー45周年記念「バイヤーズセレクション」第4弾として本日7日(金)から
[2023/7/7 13:57]
ステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、45周年を記念した「バイヤーズセレクション」第4弾として、人気No.1の「炭焼きがんこハンバーグ」と、「炭焼き上ハラミステーキ」「炭焼き阿波尾鶏ステーキ」「ガーリックシュリンプ」の3つのコンビメニューが味わえる「スタミナコンビ祭2023」を2023年7月7日(金)から期間限定で販売します。
人気No.1ビーフ100%「炭焼きがんこハンバーグ」は、本来ステーキとしても提供できる程の上質な赤身肉を使い、太さの異なる2種類のミンチ肉でステーキのような肉々しさを追及しているそうです。
炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き上ハラミステーキ
「炭焼き上ハラミステーキ」は、世界中のお肉を食べてきたバイヤーが自信を持ってオススメする、バイヤーズセレクション第4弾のメニュー。「上ハラミ」は、牛1頭から数キロしかとれない大変希少な部位です。しっかりとした弾力と、脂の甘みと濃厚な肉の味わいが楽しめます。
炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き阿波尾鶏ステーキ
「炭焼き阿波尾鶏ステーキ」は、自然に恵まれた徳島県で丹念に飼育され、阿波尾鶏ならではの適度な歯ごたえと旨みを感じられます。こだわりの炭焼きにより、パリッと焼き上げられ、地鶏の美味しさを際立たせます。