肉質柔らかなブランド牛サーロインステーキをブロンコビリーで! 「炭焼きオレガノサーロインステーキ」を関東・静岡で、「炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ」を東海・関西・九州で本日24日(金)発売
ステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、「炭焼きオレガノサーロインステーキ」を関東地区・静岡(浜松有玉店を除く)で、「炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ」を東海地区(愛知・岐阜・三重・浜松有玉店)・関西・九州で2023年3月24日(金)から期間限定で販売します。
どちらもこだわりのブランド牛で、やわらかい肉質が特徴。ブロンコビリーこだわりの炭焼きで、外はカリっと中には肉汁閉じ込めジーシーに焼き上げられています。英国王室御用達のマルドンの塩で味わえば、お肉本来の旨みを感じられます。
炭焼きオレガノサーロインステーキ
「炭焼きオレガノサーロインステーキ」のオレガノビーフは、麦を主体にハーブの一種であるオレガノを加えた飼料で、オーストラリアの広大な土地と豊かな大自然の中で150日以上かけ大切に育てたブランド牛です。オレガノの効果で香りがよく、やわらかい肉質とあっさりとした味わいが特徴です。
炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きオレガノサーロインステーキ
「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きオレガノサーロインステーキ」は、オレガノビーフのサーロインステーキと、人気No.1のビーフ100%「炭焼きがんこハンバーグ」が楽しめるコンビメニューです。
※提供店舗:東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・静岡県(浜松有玉店を除く)
炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ
「炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ」のオーシャンビーフは、豊かな環境から栄養豊富な牧草が育つニュージーランドの広大な牧草地で、たっぷりの牧草と穀物を食べて育ったブランド牛です。きめ細やかな肉質で、程良くやわらかく、赤身と脂のバランスが特徴です。
炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ
「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ」は、オーシャンビーフのサーロインステーキと、人気No.1のビーフ100%「炭焼きがんこハンバーグ」が楽しめるコンビメニューです。
※提供店舗:愛知県・岐阜県・三重県・浜松有玉店(静岡県)・滋賀県・京都府・大阪府・兵庫県・奈良県・福岡県
【東海(浜松有玉店を含む) ・関西・九州 限定】
— ブロンコビリー【公式】 (@Broncobilly_o)March 24, 2023
ニュージーランドの自然豊かな環境で育てられた
「炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ」
3/24(金)より新登場!
単品ステーキ
150g ¥1,680(税込¥1,848)
300g¥2,980(税込¥3,278)https://t.co/6ft1l3gU8t#ブロンコビリーpic.twitter.com/AWrecF0mmJ