肉質のよい希少部位をリーズナブルに味わえる「炭焼きぶつ切りロースステーキ」、ブロンコビリーが本日24日(金)から期間限定発売~270gの「山盛りカットステーキランチ」もランチ限定で
ステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、肉質のよい希少部位をリーズナブルに味わえる「炭焼きぶつ切りロースステーキ」を2023年2月24日(金)から期間限定で販売します。また、ステーキ270gのランチメニュー「山盛りカットステーキランチ」もあわせて発売されます。
炭焼きぶつ切りロースステーキ
やわらかく濃厚な味わいのアメリカ産ブラックアンガス種。その肩ロースの中で、牛1頭から約2kgしか取れない肉質のよい希少部位を、食べやすいぶつ切りにして豪快に焼き上げています。
希少性が高いがゆえに形は不揃いながら、その分リーズナブルとのことです。
※写真は300g
炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きぶつ切りロースステーキ
春限定の「炭焼きぶつ切りロースステーキ」と、人気No.1でビーフ100%の「炭焼きがんこハンバーグ」を少しずつ味わえる大満足なコンビメニューです。
人気No.1ハンバーグと春の限定ステーキが楽しめるコンビ!
山盛りカットステーキランチ
「山盛りカットステーキランチ」は、16時まで注文できるランチタイム限定のレギュラーメニュー。
丁寧にすじ切りしたお肉を、ビーフブイヨンなどの調味液へ浸け込み、さらにやわらかく加工した食べやすいカットステーキ。魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(またはパン)とスープも付いて、お肉をお腹いっぱい楽しめる大満足なランチメニューです。
おこさまステーキセット
「おこさまステーキセット」が、食べ応え抜群になって復活します。大かまどごはん(またはパン)とコーンスープ、ジェラート&ドリンクバーに新鮮サラダバー付きです。
本日からスタート!
— ブロンコビリー【公式】 (@Broncobilly_o)February 24, 2023
炭焼きぶつ切りロースステーキ!
やわらかく濃厚な味わいのアメリカ産ブラックアンガス種。
肩ロースの中でも牛1頭から約2kgしか取れない肉質のよい希少部位を食べやすい「ぶつ切り」にして焼き上げました。https://t.co/l04vMvZNSZ#ブロンコビリー#新メニューpic.twitter.com/ABpMXm0g4g