フード
バイヤーが厳選した日本が誇るブランド和牛が続々登場! 「銘柄和牛プロジェクト」第1弾は「近江牛カルビ」! 焼肉レストラン「安楽亭」「七輪房」「からくに屋」の一部店舗で本日25日(木)から
[2024/1/25 18:12]
安楽亭が運営する焼肉レストラン「安楽亭」「七輪房」「からくに屋」が、バイヤーが厳選した日本が誇るブランド和牛が続々登場する「銘柄和牛プロジェクト」を一部の店舗で2024年1月25日(木)から開催します。第1弾は「近江牛」の焼肉メニューで、売切れ御免の限定品です。
安楽亭の「銘柄和牛プロジェクト」は、日本の黒毛和牛の本物の味わいをお客様に最高の状態で食べられるよう、肉の選定、カットからその温度管理まで徹底したこだわりが貫かれています。
その第1弾として販売されるのは、「日本三大和牛」の1つで、400年という圧倒的な歴史を誇る「近江牛」。きめ細かな肉質、とろける甘い脂質は、一度は食べておきたい上質な味わい。バイヤーが自信を持って買い付けた上質な味わいです。
個体識別番号もメニューに表記されます。この価格で食べられるのは非常に貴重なチャンス。日本三大和牛の本物の美味しさが堪能できます。甘み豊かなサシを引き立てるわさび醤油で味わうのがおすすめです。
「近江牛カルビ」の販売店舗は以下の通りです。
【安楽亭】川口二十三夜店、大宮大和田店、戸田下前店、和光白子店、東松山店、座間店、水戸千波店
【七輪房】岩槻城南店、鹿浜店、上尾春日店、新小岩店、富里店
【からくに屋】狭山ヶ丘店
/#安楽亭 店舗限定/数量限定
— あんらくん 焼肉レストラン安楽亭 (@anrakun)January 25, 2024
「銘柄和牛プロジェクト」
第一弾は、日本三大和牛「近江牛」
\
400年の歴史が紡ぎだした
「きめ細かな肉質」と「とろける甘い脂質」😍
この感動をぜひ体験してくだサーロイン🥩
ご来店お待ちしテール🎵
詳しい情報 /対象店舗はコチラ🔽https://t.co/dc2FBss3kfpic.twitter.com/rrber5GYHW