フード
牛1頭から約2kgしか取れない希少部位は、肩ロースの中でも、やわらかく濃厚な味わい! 希少ゆえに不揃いながらリーズナブルな「炭焼きぶつ切りロースステーキ」、ブロンコビリーが本日26日(金)から開催~「バイヤーズセレクション2024」第1弾
[2024/1/26 13:02]
ステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、昨年好評を博したバイヤーが厳選する希少な美味しいお肉だけを集めた「バイヤーズセレクション」の2024シリーズ第1弾として、バイヤーが厳選したオーストラリア産のブランド牛「炭焼きぶつ切りロースステーキ」を2024年1月26日(金)から販売します。
45年以上お肉と向き合いステーキを提供し続けてきた、「ステーキハウス ブロンコビリーのバイヤー」が厳選した希少なお肉を期間限定で提供する「バイヤーズセレクション」は2023年から始まり、第8弾まで開催されました。今年も「世の中の美味しいものを提供したい」という想いのもと、好評のバイヤーズセレクションが延長されます。
炭焼きぶつ切りロースステーキ
今回提供される「ぶつ切りロース」は、肩ロースの中でも、牛1頭から約2kgしか取れない、やわらかく濃厚な味わいが特徴の希少な部位です。希少性が高いがゆえに不揃いな形ながら、リーズナブルに楽しめます。
こだわりのセットメニュー
「ブロンコセット」は、単品メニューに追加して、「新鮮サラダバー」と「魚沼産コシヒカリ大かまどごはん」または「パン」、そして「コーンスープ」が付けられるセット、お肉と野菜だけのヘルシー志向なら、「新鮮サラダバーセット」がおすすめです。
Amazonで購入
: