フード

カットしたほんのり甘いキャベツの上に、お好みソースとマヨネーズをかけ、仕上げにかつおぶし、青のりをかけたお好み焼き風の「お好み牛玉丼」、すき家が本日1日(木)発売

[2024/2/1 11:51]

 ゼンショーグループの牛丼チェーン「すき家」が、カットしたほんのり甘いキャベツの上に、お好みソースとマヨネーズをかけ、仕上げにかつおぶし、青のりをかけたお好み焼き風の「お好み牛玉丼」を3年ぶりに全国1,952店舗で2024年2月1日(木)から発売します。

 「お好み牛玉丼」は、カットしたほんのり甘いキャベツの上に、お好みソース、マヨネーズをかけ、仕上げにかつおぶし、青のりをふりかけたお好み焼き風の牛丼です。

 おんたまを絡めながら味わえば、まろやかな味への変化も楽しめます。1度食べれば分かる満足感たっぷりの食べ応えで、関西の方もきっと納得な“アレ”間違いなし!

「お好み牛玉丼」ミニ600円(税込)743kcal、並盛650円(税込)980kcal、中盛830円(税込)1,045kcal、大盛830円(税込)1,213kcal、特盛980円(税込)1,423kcal、メガ1,130円(税込)1,705kcal
[岩崎 宰守]