フード
甘えび、まぐろ、サーモン、いかの海鮮具材4種をたっぷり使用した「海鮮アボカド丼」「海鮮ちらし丼」、なか卯が本日14日(水)発売
[2024/2/14 12:44]
ゼンショーグループの丼ぶりと京風うどんの「なか卯」が、甘えび、まぐろ、サーモン、いかの海鮮具材4種をたっぷり使用した「海鮮アボカド丼」「海鮮ちらし丼」を456店舗で2024年2月14日(水)から販売します。
海鮮アボカド丼
「海鮮アボカド丼」は、食べやすいサイズの角切りにした“まぐろ”や“サーモン”、歯ごたえのある“いか”、甘みの強い“甘えび”、錦糸卵、さらにみずみずしいオニオンスライスとクリーミーなアボカドを盛り付けています。様々な具材の異なる食感と味わいに、醤油ベースの特製タレがごま油の香ばしい風味を加え、お箸が進むこと間違いなしです。
「特盛」は4種の海鮮具材が2倍で、ごはんが大盛りです。
海鮮ちらし丼
「海鮮ちらし丼」は、食べやすいサイズの角切りにした“まぐろ”や“サーモン”、歯ごたえのある“いか”、甘みの強い“甘えび”の海鮮具材4種と錦糸卵でシンプルに楽しめます。
/
— なか卯【公式】 (@nakau_info)February 14, 2024
📢本日よりスタート✨
\
✨✨なか卯の「海鮮アボカド丼」「海鮮ちらし丼」が発売開始✨✨
華やかな海鮮丼をお手ごろ価格690円からご提供!pic.twitter.com/TN5avuMnmp