フード
豚バラスライスをカリッと揚げた“豚から”に、“こだわり卵”を使ったふわとろの卵とじをのせた「豚から丼」、なか卯が明日28日(水)発売
[2024/2/27 18:09]
ゼンショーグループの丼ぶりと京風うどんの「なか卯」が、豚バラスライスをカリッと揚げた“豚から”に、“こだわり卵”を使ったふわとろの卵とじをのせた「豚(とん)から丼」を456店舗で2024年2月28日(水)から販売します。
下味に和風だしを使用した “豚から”は、ブラックペッパーをきかせることでパンチのある味わい。豚バラスライスをカリッと揚げてカリッとした食べ応えのある“豚から”に、“こだわり卵”を使用したふわとろの卵とじの出汁がじんわりと染み込み、カリッとした食感とジューシーな食感の両方が楽しめます。
/
— なか卯【公式】 (@nakau_info)February 21, 2024
🗣2月28日(水)AM11:00から✨
「豚から丼」販売開始です!
\pic.twitter.com/LqGGSUyG77