フード

豚バラスライスをカリッと揚げた“豚から”に、“こだわり卵”を使ったふわとろの卵とじをのせた「豚から丼」、なか卯が明日28日(水)発売

[2024/2/27 18:09]

 ゼンショーグループの丼ぶりと京風うどんの「なか卯」が、豚バラスライスをカリッと揚げた“豚から”に、“こだわり卵”を使ったふわとろの卵とじをのせた「豚(とん)から丼」を456店舗で2024年2月28日(水)から販売します。

 下味に和風だしを使用した “豚から”は、ブラックペッパーをきかせることでパンチのある味わい。豚バラスライスをカリッと揚げてカリッとした食べ応えのある“豚から”に、“こだわり卵”を使用したふわとろの卵とじの出汁がじんわりと染み込み、カリッとした食感とジューシーな食感の両方が楽しめます。

「豚から丼」ごはん小盛550円(税込)、並盛590円(税込)、ごはん大盛660円(税込)
[岩崎 宰守]