フード
春の訪れを告げる梅の爽やかな酸味と濃厚豚骨魚介スープが絶妙なハーモニーを織りなす純和風の一杯「梅つけ麺」、「つけ麺専門店 三田製麺所」が本日5日(火)発売
[2024/3/5 14:01]
株式会社エムピーキッチンが運営する「つけ麺専門店 三田製麺所」が、こってり濃厚な豚骨魚介スープに、爽やかな酸味を凝縮した“梅ダレ”を加え、大葉、しその実も添えた純和風の「梅つけ麺」を全国41店舗で2024年3月5日(火)から5月初旬まで販売します。
三田製麺所の定番である、こってり濃厚な豚骨魚介スープに、梅の爽やかな酸味を凝縮した“梅ダレ”を加え、さらに風味のよい大葉、しその実をアクセントに添え、見た目も味わいも“和“のテイストを感じる一杯です。
なお、三田製麺所では、並盛~大盛は同一料金。特盛はプラス100円(税込)です。