フード
濃厚豚骨魚介&味噌スープにたっぷり野菜! おろしニンニク・ショウガ別添えの「味噌つけ麺」、特製ラー油でピリ辛「赤味噌つけ麺」、激辛な夏の定番「灼熱つけ麺」コラボの「灼熱味噌つけ麺」、「つけ麺専門店 三田製麺所」が本日12日(火)発売
[2023/12/12 11:59]
エムピーキッチンが運営する「つけ麺専門店 三田製麺所」が、こってり濃厚な豚骨魚介&味噌スープに、たっぷりの野菜と別添えのおろしニンニク・ショウガが嬉しい「味噌つけ麺」と、特製ラー油をかけたピリ辛の「赤味噌つけ麺」、激辛な夏の定番「灼熱つけ麺」と異例のコラボを果たした「灼熱味噌つけ麺」を2023年12月12日(火)から2024年2月末まで販売します。
味噌つけ麺
濃厚豚骨魚介スープをベースに、コク深い味噌とまろやかな背脂。仕上げに香ばしい香味油を加え、味わい深い一杯に仕上げました。このスープにオススメなのが“あつもり”の麺。最後の一口まで温かいまま味わえます。別添えのにんにくとしょうがをアクセントに加えれば、身体はさらにポカポカです。
灼熱味噌つけ麺
激辛な夏の定番「灼熱つけ麺」と異例のコラボを果たした「灼熱味噌つけ麺」は数量限定。こちらはさらに辛い物好きにおすすめです。
※フードコート店では販売されません
【三田製麺所】冬の風物詩『味噌つけ麺』12月12日発売 夏冬の定番商品が夢のコラボ! 『灼熱味噌』が初登場https://t.co/lYIZ5LiNEm@PRTIMES_JPより
— 【公式】つけ麺専門店 三田製麺所 (@mitaseimen)December 11, 2023