フード

代替素材を使ったお寿司、コロナ禍を支えた人気テイクアウトメニューが食べ放題! 「春のワクワクすたみなパニック」を「すたみな太郎」各店が本日8日(金)から平日ディナーと土日祝限定開催

[2024/3/8 13:22]

 江戸一が運営する焼肉・スイーツ・寿司をメインに、最大130種類の多彩なメニューが食べ放題のバイキングレストラン「すたみな太郎」「すたみな太郎NEXT」「すたみな太郎PREMIUM BUFFET」「喰喰」が、代替素材を使ったお寿司や、コロナ禍を支えた人気テイクアウトメニューが食べ放題となる「春のワクワクすたみなパニック」を2024年3月8日(金)から平日ディナーと土日祝限定で開催します。

代替素材を使ったお寿司

だいたい<代替>うに軍艦

 「だいたい<代替>うに軍艦」は、魚肉などがベースの代替素材を使ったうに風味のお寿司です。

「だいたい<代替>うに軍艦」

だいたい<代替>いくら軍艦

 「だいたい<代替>いくら軍艦」は、植物油脂、ゼラチンなどをベースに使用したいくら風味のお寿司です。

「だいたい<代替>いくら軍艦」

コロナ時代を支えた人気テイクアウトメニュー

エビチリじゃなくてイカチリ

 「エビチリじゃなくてイカチリ」は、プリプリのエビじゃなくて「イカ」の食感とチリソースがベストマッチの一品です。

「エビチリじゃなくてイカチリ」

酢豚じゃなくて酢鶏

 「酢豚じゃなくて酢鶏」は、黒酢あんと、サックリ揚げた豚肉じゃなくて「鶏肉」とのハーモニーが味わえます。

「酢豚じゃなくて酢鶏」

牛タン

 3月15日(金)から、独自の加工を施して、コリっとした食感で人気の焼肉メニュー「牛タン」が平日ディナー&土日祝で数量限定で食べ放題です。なお、独自の加工が施されています。

「牛タン」
[岩崎 宰守]