フード

ロースカツ、特製味噌ダレで焼き上げた牛のシマチョウ、目玉焼きをどーんとのせた丼! とんかつ専門店「かつや」が「ホル玉とロースカツの合い盛り」を本日8日(金)から期間限定販売

[2024/3/8 11:14]

 とんかつ専門店「かつや」が、特製味噌ダレでご飯の奪い合い「ホル玉とロースカツの合い盛り」を2024年3月8日(金)から期間限定で販売を開始します。在庫がなくなり次第終了となります。

 「かつや」といえばロースカツ。正統派、期間限定メニューとして登場する「ホル玉とロースカツの合い盛り」は、丼と定食の2種類が用意されます。特製の味噌ダレで焼き上げた甘味がありジューシーという牛のシマチョウと、サクサク柔らかボリューム満点なロースカツ、さらに目玉焼きを添えたご飯がどんどん食べたくなる一品に仕立てられています。

 店内飲食だけでなくお弁当としてテイクアウトでも利用できます。テイクアウトの際は、目玉焼きが温泉たまごに変更となります。

【店内】「ホル玉とロースカツの合い盛り丼」 790円(税込869円)

【店内】「ホル玉とロースカツの合い盛り定食」 890円(税込979円)

【テイクアウト】「ホル玉とロースカツの合い盛り丼弁当」 790円(税込853円)

【テイクアウト】「ホル玉とロースカツの合い盛り弁当」 890円(税込961円)

その他メニュー

※在庫がなくなり次第終了となります。
※店舗により価格が異なる場合があります。

[古川 敦]