「青森産塩〆ひらめ」と「うなぎ」が税込100円! 春を彩る「活〆桜鯛」や「さわらの炙り」なども味わえる「大大大大感謝の春得祭 第一弾」、「スシロー」が本日11日(月)から開催
創業40周年を迎える回転寿司チェーン「スシロー」が、「青森産塩〆ひらめ」と「うなぎ」が店舗問わず税込100円、春を彩る「活〆桜鯛」や「さわらの炙り」なども味わえる「大大大大感謝の春得祭 第一弾」を2024年3月11日(月)から17日(日)まで開催します。
活〆桜鯛
この時期の真鯛は、桜が咲く季節に水揚げされることや、桜が咲く時季に魚体がピンク色を帯びることから“桜鯛”と呼ばれています。水揚げされてから鮮度抜群のまま加工され、皮と身の間の旨みが濃厚な部分を楽しめるように、店内にて皮引きから行うこだわりのメニューです。
※1日の販売数に限りがあります
さわらの炙り
柔らかい身と淡泊な味わいが特長で、加工の際に炙ることで香ばしさと旨みが堪能できます。
※販売予定総数49万食、完売次第終了
※歌島店、池田店、谷上店、豊南店、桜塚店、姫路飾磨店では販売されません
鮮魚の店内皮引き
スシローでは鯛などの鮮魚は店内で皮引きをしています。これは、身と皮の間の部分が最もおいしいと言われており、最もおいしい状態で食べて欲しいというスシローのこだわりです。「“うまいすし”をご提供するためには、ひと手間は惜しみません」としています。
1万円分食事券を10名がもらえるキャンペーン
「大大大大感謝の春得祭 第一弾」の開催にあわせ、スシロー公式アカウント(@akindosushiroco)をフォローし、対象の投稿をリポストすると、抽選で10名に1万円分の食事券をプレゼントするキャンペーンが3月17日(日)まで実施されています。
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— スシロー (@akindosushiroco)March 10, 2024
🏮大大大大感謝の春得祭【第一弾】🏮
🥢🍣本日から🍣🥢
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『青森産塩〆ひらめ』『うなぎ』 税込100円❗
🟦詳しくは▶https://t.co/Pe5EMJjbNW#大大大大感謝の春得祭第一弾スシロー
抽選で1⃣0⃣名様に🧧お食事券🧧が当たる🎁
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