フード
味変しながら楽しめる「グリルプレート」、旨味を凝縮したデミグラスソースで味わう「ドリア」、前回も好評の「丼ぶりごはん」、スペイン産イベリコ豚を使った「春の特別メニュー」を高倉町珈琲が本日14日(木)発売~限定「加賀棒ほうじ茶のリコッタパンケーキ」も
[2024/3/14 18:59]
「高倉町珈琲」が、スペイン産イベリコ豚を使って、味変しながら楽しめる「グリルプレート」、旨味を凝縮したオリジナルデミグラスソースで味わう「ドリア」、前回も好評だった「丼ぶりごはん」の「春の特別メニュー」を2024年3月14日(木)から販売します。
千葉県産の菜の花とやわらかいサーモンで仕上げたパスタや、「石川県産の加賀棒ほうじ茶」を使用した期間限定の「加賀棒ほうじ茶のリコッタパンケーキ」が登場します。なお、いずれのメニューも、「高倉町珈琲」の看板メニュー「特製クリームリコッタパンケーキ」ハーフサイズとのセットも販売されます。
スペイン産イベリコ豚を使用した多彩なメニューも登場!
加賀棒ほうじ茶のリコッタパンケーキ
「石川県産の加賀棒ほうじ茶」を使用した期間限定の「加賀棒ほうじ茶のリコッタパンケーキ」は、加賀棒ほうじ茶の香りとコクが感じられる逸品を、特製クリームと大納言小豆とともに楽しめます。
「高倉町珈琲」の看板メニュー「リコッタパンケーキ」は、脂肪分の少ないリコッタチーズと卵黄を生地に練り込み、焼く直前にメレンゲ(卵白)を混ぜ合わせ、1枚ずつ丁寧に焼き上げられています。口の中で溶けてしまいそうな「ふわふわ」の食感が楽しめます。
おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ )
— 高倉町珈琲 (@takakuramachi_c)March 12, 2024
明日から新メニューです🌷
イベリコ豚と菜の花を使用した
メニューです(*´ч`*)ボリューム満点!
明日初日に食べようと思います✨
どのメニューかは皆さんの投票の多いものにしようと思います(*^^*)
どれがいいですか?
#高倉町珈琲pic.twitter.com/pGUS8P2ia9