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カリカリふわふわのたこ焼きが4つ、そしてオタフク・明太マヨ・タルタルからソースを選べる驚きと記憶に残るパンチョの3・4月限定トッピング「屋台の味たこ焼き」、「スパゲッティーのパンチョ」が明日16日(土)から販売

[2024/3/15 15:54]

 ファイブグループのパンチョが運営する「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」が、カリカリふわふわのたこ焼きが4つ、そしてオタフク・明太マヨ・タルタルからソースを選べる驚きと記憶に残るパンチョの3・4月限定トッピング「屋台の味たこ焼き」を2024年3月16日(土)から4月末まで販売します。

 同社では「ナポリタンの懐の深さが試されるチャレンジ回。たこ焼きもスパゲッティーもどちらも粉もん、共存共栄できるはず!? そのまま食べても、崩して太麺と絡めて食べても美味しい一品」としています。

「屋台の味たこ焼き」トッピング +250円(税込)

 4連たこ焼きをナポリタンにトッピング。ソースは「オタフクソース」「明太マヨソース」「タルタルソース」の3種類から選べます。

※秋葉原昭和通り口店・大阪四ツ橋店では販売されません

「スパゲッティーのパンチョ」とは

 昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店。

 自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。

パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り

 ボリューム感のあるスパゲッティーは、小盛300g、並盛400g、大盛500g、メガ盛600gが選べて、さらに目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった有料の追加トッピングで、自分だけのカスタマイズも可能です。

豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満⾜させています
[岩崎 宰守]