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食べて楽しい旬の「たけのこ」、湯葉でいくらを巻いた新感覚の「湯葉いくら」、作って楽しい新体験型の「自分で作る出汁巻き玉子」など春の新メニュー24種類、串カツ田中が本日28日(木)発売

[2024/3/28 17:49]

 串カツ田中ホールディングスが運営して15周年を迎える「串カツ田中」が、食べて楽しい旬の「たけのこ」や、湯葉でいくらを巻いた新感覚の「湯葉いくら」、作って楽しい新体験型の「自分で作る出汁巻き玉子」など、串カツ田中ならではの春の新メニュー24種類を2024年3月28日(木)から販売します。

 グランドメニューでは「旨辛豚盛り」や「ガリトマト」、串カツでは「ラム」など過去の人気メニューが復活します。

春の期間限定新メニュー

季節のおすすめ串カツ

※1 あさり、牛ランプ、は4月24日(水)までの販売です。
※2 オーシャンキングは4月25日(木)から販売開始です。

季節のおすすめ一品メニュー・デザート

※1 あさりキムチは4月24日(水)までの販売です。

季節のおすすめ串カツバケツ

 「串カツバケツ」には、串カツ牛・串カツ豚・玉ネギ・レンコン・エビ・鶏むね・たけのこ・アボカドの8種類が、16本入りは各2本、24本入りは各3本ずつ盛り込まれています。

「季節のおすすめ串カツバケツ」テイクアウト16本入り2,550円(税込)、24本入り(各3本ずつ)3,800円(税込)、デリバリー16本入り3,900円(税込)、デリバリー24本入り5,600円(税込)

※東京ドーム店では販売されません

新グランドメニュー

串カツ

1品メニュー

ドリンクメニュー

自分で作る 出汁巻き玉子について

 家族や友人と楽しめる新たな体験型メニュー。子どもはもちろん、大人の方でも楽しく作ることができます。

 一口食べると、優しい味わいが特徴の田中特製お出汁と、細かく刻んだ油かすの旨味が口いっぱいに広がります。まさに串カツ田中でしか味わえない、作って楽しい・食べて楽しい出汁巻き玉子です。

[岩崎 宰守]