フード
食べて楽しい旬の「たけのこ」、湯葉でいくらを巻いた新感覚の「湯葉いくら」、作って楽しい新体験型の「自分で作る出汁巻き玉子」など春の新メニュー24種類、串カツ田中が本日28日(木)発売
[2024/3/28 17:49]
串カツ田中ホールディングスが運営して15周年を迎える「串カツ田中」が、食べて楽しい旬の「たけのこ」や、湯葉でいくらを巻いた新感覚の「湯葉いくら」、作って楽しい新体験型の「自分で作る出汁巻き玉子」など、串カツ田中ならではの春の新メニュー24種類を2024年3月28日(木)から販売します。
グランドメニューでは「旨辛豚盛り」や「ガリトマト」、串カツでは「ラム」など過去の人気メニューが復活します。
春の期間限定新メニュー
新グランドメニュー
自分で作る 出汁巻き玉子について
家族や友人と楽しめる新たな体験型メニュー。子どもはもちろん、大人の方でも楽しく作ることができます。
一口食べると、優しい味わいが特徴の田中特製お出汁と、細かく刻んだ油かすの旨味が口いっぱいに広がります。まさに串カツ田中でしか味わえない、作って楽しい・食べて楽しい出汁巻き玉子です。
🌸本日3月28日(木)より春の新メニュー24種類が登場🌸
— 串カツ田中【公式】 (@kushitanaka)March 28, 2024
串カツ田中ならではの体験型メニューや新感覚の串カツなど盛りだくさんです✨ぜひいいね&ご来店ください👍💓
詳細はこちらhttps://t.co/KJEMbO0f2D#串カツ田中#春#新メニューpic.twitter.com/OffX8byIiN