フード
松屋がキムカル/牛焼ビビン/ネギ塩牛焼肉丼、牛焼肉/カルビ焼肉/牛生姜焼定食を各税込100円値上げ! 本日2日(火)15時から 「今後も価値ある商品提供を第一に優先し、お客様に満足していただけるよう努力し続ける」
[2024/4/2 13:50]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が3月29日、一部商品を2024年4月2日(火)15時に値上げすると発表しました。
同社では値上げの理由を「原材料価格の高騰や光熱費、人件費、配送費、包材費などの上昇、および為替変動の影響を受け、慎重に検討した結果、商品の質を維持・向上し、安定供給を図るため」と説明。「今後も価値ある商品提供を第一に優先し、お客様に満足していただけるよう努力し続けて参ります。何卒、ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます」としています。
主な価格改定商品
キムカル丼(並盛) 590円 → 690円
牛焼ビビン丼(並盛) 590円 → 690円
ネギ塩牛焼肉丼(並盛) 590円 → 690円
牛焼肉定食(プレーン) 690円 → 790円
牛焼肉定食(ダブル/プレーン) 1,090円 → 1,190円
カルビ焼肉定食(プレーン) 730円 → 830円
カルビ焼肉定食(ダブル/プレーン) 1,130円 → 1,230円
牛生姜焼定食 790円 → 890円
牛生姜焼定食(ダブル) 1,190円 → 1,290円
※「キムカル丼」「牛焼ビビン丼」「ネギ塩牛焼肉丼」は各サイズ、並盛と同様の価格変更となります。
※各焼肉定食小鉢「鬼おろし」「ネギたま」「ネギねぎ」も「プレーン」と同様の価格変更となります。
その他商品の詳細については、4月2日(火)15時からの同社ホームページで確認できます。