フード

松屋に2種類の「焼き牛めし」が登場! 「韓国風焼き牛めし」と「和風焼き牛めし」が68店舗でテスト販売~「ネギキムチ」&「参鶏湯風スープ」とのセットや、「お新香」&「豚汁」とのセットも

[2024/4/3 13:38]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、「焼き牛めし」を68店舗(北海道/東北 2件、関東 46件、中部 1件、近畿 16件、中国 1件、四国 0件、九州/沖縄 2件)で2024年4月2日(火)15時からテスト販売しています。

 「韓国風焼き牛めし 参鶏湯風スープセット」(税込880円)、「和風焼き牛めし 豚汁セット」(税込790円)の2種類が用意され、「韓国風焼き牛めし 参鶏湯風スープセット」は、ピリッと本格旨辛タレの「韓国風焼き牛めし」に、新作「ネギキムチ」、あふれる鶏だしの旨味の新作「参鶏湯風スープ」がセットになっています。

 「和風焼き牛めし 豚汁セット」は、やみつきにんにく醤油タレの「和風焼き牛めし」に、「お新香」、ごろっと具だくさん「豚汁」がセットになっています。

 また、「韓国風焼き牛めし」と「和風焼き牛めし」の単品も用意され、店内みそ汁付きで、価格は各590円(税込)。持ち帰りも可能ですが、持ち帰りにはみそ汁は付きません。

※在庫なくなり次第販売終了
※店舗により販売価格が異なる場合があります
※松弁ネット、松屋モバイルオーダーでは注文できない場合があります

[古川 敦]