フード
九州各地のご当地グルメや郷土料理を、ぢどり流のアレンジで味わえる「九州フェア」、出汁で鶏を味わう新グランドメニュー、切り身のまま炭火で焼く”バラ焼き方式”の焼き鶏屋「ぢどり亭」が本日3日(水)から開催
[2024/4/3 17:14]
小僧寿しの子会社アスラポートが運営する鶏肉の切り身のまま炭火で焼く”バラ焼き方式”の焼き鶏屋「ぢどり亭」が、九州各地のご当地グルメや郷土料理を、ぢどり流のアレンジでお届けする「九州フェア」を2024年4月3日(水)から5月31日(金)まで開催します。
「ぢどり亭」とは
“味で勝負”を信念に、お客様の笑顔が集まりあふれる焼き鳥屋「ぢどり亭」の焼き鳥は、本場九州薩摩のスタイルを取り入れた「バラ焼き方式」。味わい深いこだわりの親鳥を直接炭火で豪快に焼いた、今までにない味わいと風味の焼き鳥を提供しているそうです。