フード

ずんどう屋史上最高濃度の豚骨らーめん! 「濃厚豚骨Revolution」が総本店限定で販売~「その濃厚さをぜひご賞味ください」

[2024/4/8 12:57]

 「丸亀製麺」などを展開するトリドールホールディングス傘下のZUNDOが運営する、2002年4月4日兵庫県姫路市で誕生した、城下町姫路発祥の背脂系濃厚とんこつらーめん「ラー麺ずんどう屋」が、「濃厚豚骨Revolution」を2024年4月2日(火)から「総本店」(兵庫県姫路市船丘町298番地の2 日新ビル1F)限定で販売しています。価格は1,200円(税込)。

 「濃厚豚骨Revolution」は、ずんどう屋史上最高濃度の豚骨らーめん。麺の種類は選べますが、背脂の量は選べません。同店では「その濃厚さをぜひご賞味ください」としています。

[古川 敦]