名物「“牛肉100%!!”弾丸ハンバーグ」のバリエーション増やランチメニューへの追加、和食メニューの充実や新サイドメニュー登場などのグランドメニューへ、アメリカンダイニング「トマト&オニオン」が本日18日(木)からリニューアル
すかいらーくグループ傘下のトマトアンドアソシエイツが運営するアメリカンダイニング「トマト&オニオン」が、名物「“牛肉100%!!”弾丸ハンバーグ」のバリエーション増やランチメニューへの追加、和食メニューの充実や新サイドメニュー登場などのグランドメニューへ2024年4月18日(木)からリニューアルします。
トマオニ名物ハンバーグが本気のリニューアル!
トマト&オニオン名物「“牛肉100%!!”弾丸ハンバーグ」のメニューをリニューアル。トッピングを選んだり、食べ比べを楽しんだりなどできるコンビメニューがラインアップされています。
“牛肉100%!!”弾丸ハンバーグ
「弾丸ハンバーグ」には、ステーキや焼肉に使う部位を贅沢に使用。素材の味を最大限に引き出すためにつなぎは不使用です。この贅沢なパティはまさに“旨味の塊”。高温の焼き石でジューっとしっかり焼けば、肉汁たっぷり熱々のハンバーグが堪能できます。
※写真はレギュラー
ファミリーレストランでは珍しい、店内手切りのステーキが登場
トマオニの新名物「ビフテキ」が新登場。店内で丁寧に手切りをしてから調理されます。「ビフテキ」は牛1頭から少量しか取れない希少部位“ブレードミート”を使用。脂身が多すぎず、肉の旨みが凝縮しており、食べ応え抜群です。
洋食だけじゃない!和食メニューが充実
トマト&オニオンではハンバーグ、ステーキ、ナポリタンなど洋食のメニューを豊富にラインアップ。ニーズに応えて和食メニューも充実しました。
ビフテキ重
希少部位のブレードミートを使用した「ビフテキ」がお重になりました。脂身は少なめで、旨みがたっぷり。さっぱりとしたオニオンソースをかけて味わいます。ライス&黒カレーバー、味噌汁、小鉢、漬物付きです。
みぞれハンバーグ御膳
ジューシーなハンバーグを和風に仕上げました。トマト&オニオンオリジナルのハンバーグが大根おろしとおだしで味わえます。ライス&黒カレーバー、味噌汁、サーモン小鉢、小鉢、漬物付きです。