フード
あさりや尾付きエビ、やりいかなどの海鮮を使用した贅沢な味わいの「海鮮ちゃんぽん」、長崎ちゃんぽん専門店「リンガーハット」が本日22日(月)発売
[2024/4/22 13:54]
長崎ちゃんぽん専門店「リンガーハット」が、あさりや尾付きエビ、やりいかなどの海鮮を使用した贅沢な味わいの「海鮮ちゃんぽん」を2024年4月22日(月)からレギュラーメニューとして順次販売します。4月26日(金)から全店で販売開始されます。
「海鮮ちゃんぽん」は、たっぷりの国産野菜を使用したちゃんぽんに、尾つきえび、ほたて、あさりを贅沢にトッピングした、海の幸が贅沢に楽しめます。あさりや魚介の旨みを凝縮した塩ベースのスープで仕上げられていて、すっきりとした味わいを感じられる一杯です。
※東京23区、沖縄県、北海道、京都四条河原町店、成田国際空港第3旅客ターミナルビル店では各20円増です
※テイクアウトは別途30円(税込)の容器代が必要です
※プラス200円(税込)で低糖質麺も選べます
📢【予告】4/26(金)~『海鮮ちゃんぽん』全店で再登場
— リンガーハット【公式】 (@ringerhut_jp)April 22, 2024
大人気商品がさらに美味しくなって帰ってくる🎊
✅魚介の旨味たっぷり塩スープ
✅厳選食材
✅あさりの旨味ひろがる
🥢贅沢な一杯🥢にどうぞご期待ください。
もう、待ちきれない~🤤
▼詳細https://t.co/WpkEK3wlAj
※一部店舗で先行販売中pic.twitter.com/5mpQW1P3Fs