フード
旨み深いみりん醤油の特製タレで焼き上げたアトランティックサーモンがメインの「幕の内弁当」と「のり弁当」、「キッチンオリジン」「オリジン弁当」が本日22日(水)発売
[2024/5/22 19:00]
イオングループのオリジン東秀が運営する「キッチンオリジン」「オリジン弁当」が、旨み深いみりん醤油の特製タレで焼き上げたアトランティックサーモンがメインの「幕の内弁当」と「のり弁当」を2024年5月22日(水)から販売します。
「サーモンのみりん醤油焼き」に使われているチリ産のアトランティックサーモンは、脂の乗りがよく特有の臭みも少ないのが特徴です。サーモンの美味しさを引き出すために、特製タレに漬け込み、お店で丁寧に焼き上げられています。
みりん、魚醤、醤油などを絶妙にブレンドした特製タレは、サーモンの旨味とコクをさらに引き立てます。そして、このサーモンをメインに、オリジン定番の幕の内弁当と組み合わせ、見た目にも美しい、彩り豊かなお弁当です。
サーモンのみりん醤油焼き
/
— 🍙オリジン弁当・キッチンオリジン(公式) (@origin_PR)May 21, 2024
📸本日5/22 10時~発売‼
🐡サーモンのみりん醤油焼き幕の内弁当🍱
\
🐡脂乗りの良いサーモンの美味しさを引き出すために、特製タレに漬け込みお店で丁寧に焼き上げています。🍱🍱#キッチンオリジン#オリジン弁当#幕の内#サーモンhttps://t.co/lyP61zbrw5