フード
レモンの香りとシャキシャキ食感の「ねぎ塩レモンペッパー合盛り定食」、さっぱりもピリ辛も楽しめる「広島つけ麺風レモンつけ汁蕎麦」、すかいらーくのから揚げ専門店「から好し」が本日23日(木)発売
[2024/5/23 19:03]
すかいらーくレストランが運営するから揚げ専門店「から好し」が、レモンの香りとシャキシャキ食感で初夏にぴったりの“サッパリ”から揚げ「ねぎ塩レモンペッパー合盛り定食」と、さっぱりもピリ辛も楽しめる「広島つけ麺風レモンつけ汁蕎麦」を2024年5月23日(木)から7月17日(水)まで販売します。
広島つけ麺風レモンつけ汁蕎麦
細切りのねぎ、ゆでキャベツ、チャーシューなどといっしょに激辛のつけだれで食べる「広島つけ麺」を、から好し流にアレンジした「広島つけ麺風レモンつけ汁蕎麦」は、爽やかな夏向けの蕎麦メニューです。
つけ汁にレモンを入れてさっぱりと、温泉卵でマイルドに、さらに、ラー油追加でスパイシーな味わいへの変化が楽しめます。税込100円の追加で蕎麦を2倍盛りに、税込200円の追加でから揚げ付きにできます。
「から好し」とは?
専門店のこだわりのから揚げが、お手頃価格で味わえます。こだわりのから揚げは、毎日丁寧に店内仕込み。オリジナルの特製ダレに漬け込んで旨みを含ませ、一つずつ丁寧に衣をまとわせており、日本唐揚協会主催「からあげグランプリ」東日本しょうゆダレ部門で7年連続金賞を受賞しています。
から揚げ定食をはじめ、オリジナルの丼物、蕎麦が楽しめるほか、テイクアウトメニューも充実しています。