フード

とろとろに煮込んだ牛肉、ドフィノワーズを添えた赤ワイン仕立ての大人のビーフシチュー! 松屋が「煮込みビーフシチュー」を本日2日(火)からテスト販売

[2024/7/2 11:50]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、「煮込みビーフシチュー ~ドフィノワーズ~」を61店舗(北海道/東北 2件、関東 36件、中部 8件、近畿 12件、中国 2件、四国 1件、九州/沖縄 0件)で2024年7月2日(火)10時からテスト販売しています。

 「煮込みビーフシチュー」は、とろとろに煮込んだ牛肉、ジャガイモのグラタン ドフィノワーズを松屋流にアレンジし、赤ワイン仕立ての大人のビーフシチューです。ライスとみそ汁付きの「煮込みビーフシチュー」はお肉シングルで940円(税込)、お肉ダブルが1,190円(税込)。生野菜も付いた「煮込みビーフシチュー定食」はお肉シングルで1,000円(税込)、お肉ダブルが1,250円(税込)。なお、持ち帰りにはみそ汁はつきません。

※在庫なくなり次第販売終了
※店舗により販売価格が異なる場合があります
※松弁ネット、松屋モバイルオーダーでは注文できない場合があります

[古川 敦]