フード
松屋が柔らか牛肉になった「牛ビビン丼」、厚みの違う焼肉を一度に味わえる新提案「2種盛牛焼肉丼」を本日9日(火)から45店舗でテスト販売
[2024/7/9 13:27]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、「牛ビビン丼」と「2種盛牛焼肉丼」を45店舗(北海道/東北 1件、関東 34件、中部 1件、近畿 9件、中国 0件、四国 0件、九州/沖縄 0件)で2024年7月9日(火)10時からテスト販売しています。
柔らか牛肉になって新登場する「牛ビビン丼」は630円(税込)、新提案の厚みの違う牛焼肉を一度に味わえる「2種盛牛焼肉丼」は780円(税込)で販売されます。店内はみそ汁付きで、持ち帰りにはみそ汁はつきません。
※在庫なくなり次第販売終了
※店舗により販売価格が異なる場合があります
※松弁ネット、松屋モバイルオーダーでは注文できない場合があります