フード

今年も糖度が高く身が詰まった高品質なスイカが食べ放題! 炭焼きステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」のサラダバーに「すいか」がディナータイム限定で登場

[2024/7/30 11:26]

 1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西地区で展開するステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」のサラダバーに、ディナータイム限定で「すいか」が2024年7月24日(水)から登場しています。

 同社では「糖度が高く身が詰まった高品質なすいかをお楽しみください」としています。なお、ディナー限定「すいか」の提供中はフルーツ盛り合わせの提供はありません。また、すいかの数量には限りがあります。

選べるこだわりのセットメニュー

 お肉もごはんもサラダバーも、ブロンコビリーを存分に楽しめるセットメニュー。

「ブロンコセット」

価格:単品メニューにプラス680円(税込748円)
内容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープ

「新鮮サラダバーセット」

価格:単品メニューにプラス580円(税込638円)
内容:新鮮サラダバー

[古川 敦]