フード
今年も糖度が高く身が詰まった高品質なスイカが食べ放題! 炭焼きステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」のサラダバーに「すいか」がディナータイム限定で登場
[2024/7/30 11:26]
1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西地区で展開するステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」のサラダバーに、ディナータイム限定で「すいか」が2024年7月24日(水)から登場しています。
同社では「糖度が高く身が詰まった高品質なすいかをお楽しみください」としています。なお、ディナー限定「すいか」の提供中はフルーツ盛り合わせの提供はありません。また、すいかの数量には限りがあります。
??お待たせしました!??
— ブロンコビリー【公式】 (@Broncobilly_o)July 24, 2024
7月24日(水)より、新鮮サラダバーに
ディナータイム限定で#すいかが登場!
糖度が高く身が詰まった高品質なすいかをお楽しみください♪https://t.co/wLsT7asHCE#ブロンコビリー#ディナー限定pic.twitter.com/CLRcrWfeoK