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糖度が高く身が詰まった高品質なスイカも食べ放題! 炭焼きステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」のサラダバーに「松本ハイランドすいか」がディナータイム限定で登場
[2023/7/23 07:38]
1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西地区で展開するステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」のサラダバーに、ディナータイム限定で「長野県産 松本ハイランドすいか」が2023年7月21日(金)から登場しています。
長野県松本市は日本有数のすいかの名産地で、高原の澄んだ空気と水で育ち、糖度が高く身が詰まった高品質なすいかを楽しめるとしています。上高地・乗鞍を水源とした梓川水系のミネラルたっぷりの水と、北アルプスの火山灰土の地層という恵まれた自然環境の中、標高600~800mの高地栽培で高原特有の澄んだ空気、昼夜の温度差と豊富な日照量が、松本ハイランドすいかの甘みを凝縮させる秘密なのだそうです。
ブロンコビリーでは、すいかのカット方法にもこだわりがあり、すいかの一番甘い場所は真ん中なので、みんなが美味しく食べられるように下記の図のように放射状にカットされています。
選べるこだわりのセットメニュー
お肉もごはんもサラダバーも、ブロンコビリーを存分に楽しめるセットメニュー。
【期間限定】#夏サラダバーがスタートしました!https://t.co/IwpgzwHdcO
— ブロンコビリー【公式】 (@Broncobilly_o)June 22, 2023
夏にも食べやすい「サッパリ感」、食欲をかき立てる「スパイシー」をテーマにした商品を是非お楽しみください?
6/22(木)~9/6(水)
※食材の入荷状況等により提供期間が変更になる場合がございます。#ブロンコビリーpic.twitter.com/fvuTl2FpLu