HOMEフードフード「ブロンコビリー」が公式アプリの「アプリ de スクラッチ」を6月末で終了! 「今後は来店客により還元できるような企画を検討」[2021/6/23 23:38] 1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西地区で展開するステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、公式アプリの「アプリ de スクラッチ」を2021年6月30日(水)にサービスを終了すると発表しました。 なお、会計に応じたポイントは、引き続き取得できます。また、今後は来店客により還元できるような企画を検討しているとのことです。 [古川 敦]関連リンク「ブロンコビリー公式アプリ」関連記事「ヒレステーキ」を15%増量の上に300円引き! 世界中の肉を食べ歩いたブロンコビリーが新食感の「炭焼き和牛ハンバーグ」を考案。「和牛ハンバーグ&ヒレステーキ祭り」を開催~ハズレ無しのスクラッチも [2021/3/20]「炭焼きハラミステーキ重」が880円! 大かまどごはんの大盛無料! ブロンコビリーがテイクアウトを関東地区全店へ拡大 [2021/1/16]黒毛和牛の美しい霜降りロースを炭火焼きでお得に! ブロンコビリーが厳選4等級以上の「炭焼き特選黒毛和牛ロースステーキ」を発売~140g 2,880円、サラダバー・スープ・大かまどご飯付きで3,480円 [2020/12/14]超霜降り特選黒毛和牛ヒレを炭火焼きでお得に! ブロンコビリーがいい肉の日に向けて宮崎・鹿児島県産「和牛ステーキフェア」を本日27日(金)から開催 [2020/11/27]炭焼きのブロンコビリーが牛100%ハンバーグを「超粗挽き」にパワーアップ! 太さ3倍の8mm極太ミンチで「まるでステーキ」~英国王室御用達「マルドンの塩」を添えて、210gで980円 [2020/10/16]ブロンコビリーに播磨灘の一年牡蠣を使った「大粒牡蠣フライ」登場! 看板料理の炭焼きハンバーグも、肉感アップしてリニューアル発売! [2020/10/13]