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炭焼きのブロンコビリーが牛100%ハンバーグを「超粗挽き」にパワーアップ! 太さ3倍の8mm極太ミンチで「まるでステーキ」~英国王室御用達「マルドンの塩」を添えて、210gで980円

[2020/10/16 16:38]

 1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西地区で展開するステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、人気No.1ハンバーグを2020年10月14日(水)から「超粗挽き」にパワーアップしています。

 「炭焼き 超 粗挽きビーフハンバーグ」は、通常の3倍の太さ8mmの極太ミンチを使用することで、食感がさらに強くなったとのことで、「ビーフ100%の超粗挽きで、まるでステーキのような食感」を追求したとしています。

8mm粗挽きミンチイメージ

 備長炭とオガ炭の2種類の炭を使用し、外はこんがり中は熱々ジューシーに香ばしく焼き上げ、一緒に提供される、英国王室御用達「マルドンの塩」との相性も抜群とのことです。

英国王室御用達「マルドンの塩」

 「炭焼き 超 粗挽きビーフハンバーグ」は、新鮮サラダバー、大かまどごはん(又はパン)、ランチスープが付いた「ランチセット」が210gで1,100円(税別)、 280gで1,280円(税別)。ディナーメニューは単品で210gが980円、280gが1,220円(税別)。

超粗挽きハンバーグイメージ

選べるこだわりのセットメニュー

 お肉もごはんもサラダバーも、ブロンコビリーを存分に楽しめるセットメニュー。

「ブロンコセット」

価格:単品メニューにプラス600円(税別)
内容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・コーンスープ

「新鮮サラダバーセット」

価格:単品メニューにプラス500円(税別)
内容:新鮮サラダバー

[古川 敦]