フード

ハラミステーキ150gにサラダバー、魚沼産コシヒカリ、スープが付いて1,200円! ブロンコビリーが「炭焼きハラミステーキランチ」を発売

[2020/7/2 09:44]

 1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西地区で展開するステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、平日・土日祝のランチ限定(開店から16時)で、「炭焼きハラミステーキランチ」を2020年7月1日(水)から販売しています。食べ放題の新鮮サラダバー、大盛り無料の大かまど炊きの魚沼産コシヒカリ(またはパン)、ランチスープが付いて、価格は1,200円(税別)。

 赤身肉の濃厚な味わいが楽しめるというハラミ150gを炭火で焼き上げ、ミディアムウェルダンで提供されます。なお、ハラミステーキは、厳選した国産牛脂を注入する加工をし、ジューシーで深い味わいとやわらかさを実現しているとのことです。

本日7/1(水)より、炭焼きハラミランチステーキか゛平日・土日祝ランチ限定て゛登場! 炭火て゛焼き上け゛たハラミの濃厚な味わいをお楽しみくた゛さい! 新鮮サラタ゛ハ゛ー、大かまと゛こ゛はん、ランチスーフ゜か゛セットになって、150g¥1,200(税込¥1,320) #フ゛ロンコヒ゛リー #broncobilly #ステーキ #steak #ランチ #lunch #新鮮サラタ゛ハ゛ー #大かまと゛こ゛はん #ハンハ゛ーク゛ #炭焼きステーキ #ハラミステーキ #ハラミ #肉 #肉スタク゛ラム #肉好き

 また、サラダバーに昨年夏に好評だったという、大阪・泉州地方の名産「水なす」が、今年は梅風味のさっぱりした味わいで登場します。今が旬の「水なす」は、アクが少なく生でもおいしく食べられる貴重なナスです。無くなり次第提供終了となります。

7月1日(水)より、新鮮サラタ゛ハ゛ーに期間限定「シ゛ューシーな水なすの梅風味サラタ゛」か゛登場! . 昨年夏もこ゛好評をいたた゛いた、大阪・泉州地方の名産「水なす」を、今年は梅風味のさっは゜りした味わいのサラタ゛て゛こ゛提供します♪ . 今か゛旬の「水なす」は、アクか゛少なく生て゛もおいしく食へ゛られる貴重なナス。 甘くてみす゛みす゛しい、シ゛ューシーな水なすをお楽しみ下さい! (※こちらのサラタ゛はなくなり次第提供終了となります。) . #フ゛ロンコヒ゛リー #broncobilly #ステーキ #steak #salad #サラタ゛ハ゛ー #大かまと゛こ゛はん #炭焼きステーキ #肉 #ハンハ゛ーク゛ #水なす #泉州水なす #大阪 #泉州 #期間限定 #梅風味

[古川 敦]