フード

炭焼きビーフハンバーグ210gにサラダバーと魚沼産コシヒカリにスープが付いて880円! ブロンコビリーが「全品 20%OFFキャンペーン」を開催決定

[2020/2/12 19:28]

 1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西地区で展開するステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、全134店舗で「お客様大感謝祭 全品20%OFFキャンペーン」を2月17日(月)~2月21日(金)の5日間開催します。

 また、同期間中に食事すると全員に、次回使える「ディナータイム限定10%OFFクーポン」もプレゼントされます。

 ブロンコビリーでは“外食ならではの楽しみ”を感じてほしいという想いで、豪快に炭で焼くステーキ&ハンバーグ、店内でカット・調理する新鮮なサラダバー、大かまどで炊く魚沼産コシヒカリを提供しています。

 今回、より多くの人に外食を通じて食の楽しみを感じてほしいという思いで、5日間限定で「お客様大感謝祭 全品20%OFFキャンペーン」が実施されます。

 さらに、ブロンコビリーは、農林水産省「野菜を食べよう」プロジェクトの「野菜サポーター」にも就任。健康増進の観点から、1日350g以上の野菜を食べることが推奨されていますが、実際は280gと70gほど足りていません。ブロンコビリーでは、サラダバーで20種類以上の品揃えが用意されており、気軽に手軽に野菜を摂れるレストランとして活用してほしいと考えているとのことです。

「お客様大感謝祭 全品20%OFFキャンペーン」概要

実施期間:2020年2月17日(月)~2月21日(金)
内容  :注文の商品全メニュー20%OFF
備考  :スクラッチカードなどのサービス券・クーポン券は利用できません。
     物販は対象外となります。

ランチもディナーもステーキもハンバーグも全て20%OFF

【ランチタイムの一例】

・人気No.1「炭焼き粗挽きビーフハンバーグランチセット」210g
       1,100円→880円(税別)
 セット内容は新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)、ランチスープ

【ディナータイムの一例】

千葉県、静岡県、関西の店舗では「USプレミアムステーキ」が提供されており、極選リブロースステーキの販売は休止されています

・話題の「ウルグアイ産 炭焼き超厚切り熟成サーロイン ステーキ(単品)」200g
     1,780円→1,424円(税別)
 ブロンコセット:500円→400円(税別)
  セット内容は新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)、コーンスープ

「ディナータイム限定10%OFFクーポン」概要

配布期間:2020年2月17日(月)~なくなり次第終了
利用期間:2020年2月22日(土)~3月31日(火)
内容  :本クーポン券の提示で、注文の商品全メニュー10%OFF
備考  :スクラッチカードなどのサービス券・クーポン券との併用はできません。
     物販は対象外となります。
   プレゼント予定数がなくなり次第終了となります。

トータル3回の来店でクーポンを効率よく利用しよう! まず、期間中の来店で「ディナー10%OFFクーポン」と「スクラッチ券」を入手。2回目の来店はディナータイムに10%OFFクーポンを利用。10%OFFクーポンは他券と併用ができないので「スクラッチ券」はためておきます。この2回目でさらにスクラッチ券が手に入ります。3回目の来店で1回目と2回目のスクラッチを合せて利用するというのが、かなりおトクな裏技です

サラダバー概要

 産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、鮮度を保つため丸のままの状態で毎日店舗に配送し、提供する直前にカット調理されています。

 また、日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した従業員が監修。春・初夏・夏・秋・冬の年5回、季節に合わせた野菜をふんだんに使った季節限定の惣菜サラダが開発されています。他にも、定番の野菜サラダやパスタサラダ、フルーツにデザートと常時20種類以上の品揃えが用意されています。

定番メニュー(参考):「レタスミックス」「キャベツ」「ロメインレタス」「コーン」「オニオンスライス」「わかめ」「手作りポテトサラダ」「フルーツ盛り」「えびせん」「コーヒーゼリー&特製クリーム」※季節により内容は変わります。

[古川 敦]