フード

黒毛和牛の美しい霜降りロースを炭火焼きでお得に! ブロンコビリーが厳選4等級以上の「炭焼き特選黒毛和牛ロースステーキ」を発売~140g 2,880円、サラダバー・スープ・大かまどご飯付きで3,480円

[2020/12/14 02:51]

 1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西地区で展開するステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、大好評のまま完売したという「炭焼き特選黒毛和牛ヒレステーキ」に引き続き、「炭焼き特選黒毛和牛ロースステーキ」を販売しています。無くなり次第終了となります。

黒毛和牛ロースイメージ

 ブロンコビリーに、素材と産地を厳選した肉質等級4等級以上の黒毛和牛、きめ細やかな霜降りが美しいロースステーキが登場。ブロンコビリー史上最高レベルの品質の黒毛和牛ステーキが、お得な特別価格で提供されます。なお、店舗により黒毛和牛ヒレステーキの提供となる場合があるとのことです。同社では「この年末年始のご馳走にふさわしい濃厚な肉のコクと旨味をご堪能ください」としています。

フ゛ロンコヒ゛リー(@broncobilly_official)がシェアした投稿

「炭焼き特選黒毛和牛ロースステーキ 140g」 2,880円(税別)

選べるこだわりのセットメニュー

 お肉もごはんもサラダバーも、ブロンコビリーを存分に楽しめるセットメニュー。

「ブロンコセット」

価格:単品メニューにプラス600円(税別)
内容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・コーンスープ

「新鮮サラダバーセット」

価格:単品メニューにプラス500円(税別)
内容:新鮮サラダバー

[古川 敦]