Genki Global Dining Conceptsが展開する寿司レストランチェーン「魚べい」と「元気寿司」が、「天然南まぐろ中とろ」や「本ずわいがに」などの豪華ネタに加え、「やりいか食べくらべ」や「まぐろ3貫」など多彩なネタが大集合する「豪華ネタフェア」を2024年8月6日(火)から開催します。
天然南まぐろ中とろ
希少な天然まぐろの中から大型のものを厳選。大型ならではの濃厚な脂、まぐろ本来の上品な甘み、深い味わいがありが楽しめます。赤身ととろのバランスが良い贅沢な一品です。
活け〆かんぱち
鹿児島県産のかんぱちは、コリコリと弾力のある食感と、上質なほどよい脂のりと旨みが特徴です。
特大赤えびたっぷりいくらのせ
大型の赤えびを塩〆し、旨み・甘みを凝縮させました。さらにいくらをたっぷりのせた、贅沢な組み合わせで楽しめます。
「特大赤えびたっぷりいくらのせ」1貫210円(税込) 特大本ずわいがに
ずわいがにの中でも大きいものだけを厳選。やわらかな身質、ふくよかな甘みと濃厚な味わいが特徴です。
まぐろ3貫
「大切りまぐろ」、「びん長まぐろ」、「中とろ」の3貫豪華盛り。それぞれの異なる味わいが堪能できます。
やりいか食べくらべ
日本近海で獲れた「やりいか」を、部位ごと、トッピングごとに食べくらべできるセットです。あっさりした味わいの「身」、甘みのある「みみ」、歯ごたえの良い「げそ」などが楽しめます。
北海道産特大ほたて
大きい粒を厳選!肉厚で身が締まった食感が特徴で、食べ応え抜群です。
たこわさぐんかん
コリコリ食感のイイダコにわさびをふんだんに使用した、超激辛たこわさび。鼻にツーンとくる辛さが癖になる、夏の人気商品です。
とうもろこし炙り
甘みたっぷりのやわらかいとうもろこしを、提供直前に直火炙り。毎年好評の、夏の大人気商品です。
天然南まぐろ中落ち海苔包み
まぐろ1匹から約3%しか取れない希少部位「中落ち」を国産ブランド海苔で包んで味わう逸品です。なめらかな中落ちとパリパリ海苔のハーモニーがたまりません。数量限定です。
「天然南まぐろ中落ち海苔包み」1貫130円(税込) ※大山店、相模原富士見店、大森駅山王北口店、渋谷道玄坂店、キテラタウン調布店、成増駅南口店、三宮雲井通店、マチノマ大森店、川口領家店、学芸大学駅前店、新大久保店、大宮西口店、吉祥寺店、桜木町店、八潮店、流山おおたかの森店、川越クレアモール店、あびこ店、船橋海神店(8月7日(水)オープン予定)では販売価格が異なります。