すかいらーく系「ブッフェ エクスブルー ららぽーと横浜店」、食べ放題特別メニュー「蟹のビスクスープ」と「ベリーパンケーキ」を好評につき期間延長!
すかいらーくグループでブッフェ事業を展開するニラックスが運営する、バラエティー豊かな食べ放題「ブッフェ エクスブルー ららぽーと横浜店」が、期間限定の特別メニュー第3弾「蟹のビスクスープ」とセルフメイクで楽しめる「ベリーパンケーキ」の提供期間を2024年9月25日(水)まで延長しています。
「ブッフェ エクスブルー」では、色鮮やかな「サラダ」や「デリ」、店内仕込みでカラッとジューシーな「自家製から揚げ」や、トッピングなど自分好みの味で味わえる「うどん」や「ラーメン」などの豊富な麺類、さらに食後のデザートでは、セルフメイクで楽しめる「ソフトクリーム」や、外側はサクッと、内側はしっとりもっちりとした食感が楽しい「クロッフル」など、世代を超えて楽しめるバラエティー豊かなラインナップが取り揃えられています。
スペシャルコース以上で、注文ごとに提供されるオーダーメニューに登場している「蟹のビスクスープ」は、蟹の旨味をしっかりと感じるというコク深い濃厚でクリーミーなスープ。パンなどにディップしても最高とのこと。
食後の「ベリーパンケーキ」は、見た目も華やか、ほんのり甘酸っぱいベリーをふんだんに使った濃厚ソース。ライトコース以上で、セルフメイクで思う存分堪能できます。
「蟹のビスクスープ」と「蟹のビスクスープ」
【蟹のビスクスープ】
スペシャルコースより注文できます。
【ベリーパンケーキ】
デザートコーナーでの提供となります。
ライトコースより楽しめます。
【実施期間】
2024年8月22日(木)~9月25日(水)
【実施店舗】
店舗名:ブッフェ エクスブルー ららぽーと横浜店
住所:〒224-0053 神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1ららぽーと横浜2階区画2107
予約サイト:https://paypaygourmet.yahoo.co.jp/place/g-KFo8uFbwijs/
【注意事項】
※実施期間は予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。