”復刻ガーリックソース”と“ボリュームチキン“に熱々ピラフをワンプレートにした「やんちゃガーリックチキン鉄板ピラフ」や、ピッツァマエストロ井上勇シェフ監修の「ピザ生地」など、進化したメニューを揃えた「みんなのガストNEO新メニュー」、ガストが本日12日(木)発売
株式会社すかいらーくレストランツが運営するガストが、”復刻ガーリックソース”と“ボリュームチキン“に熱々ピラフをワンプレートにした「やんちゃガーリックチキン鉄板ピラフ」や、ピッツァマエストロ井上勇シェフ監修の「ピザ生地」など、進化したメニューを揃えた「みんなのガストNEO新メニュー」を2024年9月12日(木)から販売します。
やんちゃガーリックチキン鉄板ピラフ
チキンステーキのパリパリ感と昔のレシピのガーリックソースが復活。ガーリックソースは今まで以上にニンニク感をアップさせ、オニオンとたっぷりなトマトをチキンブイヨンで煮込みました。鉄板ピラフに香ばしいガーリックをふんだんにのせて進化したボリューム満点の一品です。
新生★極み!3種きのこと炙り生ハムのピザ
より手伸ばし感にこだわって軽くサクサクに進化したピザ生地に合う「3種のきのこ」に、炙り生ハムと温泉卵をトッピング。
6年ぶりに生地を粉の配合から見直して進化した「ピザ生地」には、特殊な製法で挽いた小麦粉に全粒粉を加えることで歯切れがよくサクッとしながら風味がしっかりあり「ミミ」までおいしく食べてられる生地に仕上げられています。
ビターソース ビーフハンバーグ
飴色まで炒めたオニオンに香味野菜で炊いたブイヨンとチキンブイヨンを加え、赤ワイン、トマトペーストでコクと酸味のバランスを重視しつつ、秋の夜長をイメージしてコクとビター感を加え、大人のソースに仕上げました。ハンバーグの旨味と相性抜群です。
デュクセルチキン
マッシュルーム、しいたけ、舞茸、ポルチーニの4種類のキノコを加熱しながら煮詰め、うまみを凝縮したところにバター、白ワイン、牛乳、チーズを加え煮込んだ秋を感じる贅沢なデュクセルソースをたっぷり使用。焼いたケールとの組み合わせもお楽しみいただけます。
500円分食事券が50名に当たるキャンペーン
ガスト公式アカウント(@gusto_official)をフォローし、「#みんなのガストNEO」のハッシュタグを付けて対象の投稿をリポストすると、500円分の食事券が抽選で50名に当たるキャンペーンが、9月18日(水)23:59まで実施されています。
\🌈🌟ガストが進化🌟🌈/
— ガスト【公式】 (@gusto_official)September 11, 2024
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