フード

目利きのプロが仕入れた寿司を1貫ずつ税別70円から注文できる! 松屋のすし業態「すし松」が関西初進出~オープン記念キャンペーンも開催

[2024/9/12 18:27]

 松屋フーズが、手頃の価格で新鮮な味を楽しめるという“すし業態”としては関西初進出となる「すし松 江坂店」を、2024年9月21日(土)11時、大阪府吹田市に開業します。

 松屋フーズが運営する鮨専門店「すし松」は、2007年に初登場した、手頃な価格で新鮮な味を楽しめるという注文型寿司店で、駅前や繁華街を中心に、首都圏に11店舗を展開しています。ビジネスマンからシニア、ファミリーに至るまで、幅広い層のから高い支持を得ているとのことです。

 この道35年、目利きのプロフェッショナルバイヤーが市場で仕入れた食材を、新鮮なネタとして提供。お寿司は一貫70円(税別)からで、1貫ずつ注文できるのも魅力です。

オープン記念キャンペーンを開催

 すし松では海の黒いダイヤと謳われる「本鮪」を取り扱っており、握りたての本鮪三貫盛は自慢の逸品。本鮪上赤身、本鮪中トロ、本鮪大トロの三貫盛を、お手頃な590円(税別)で楽しめます。今回、関西地方初進出、大阪初出店を記念し、9月21日(土)~30日(月)の期間限定で、通常価格590円(税別)の「本鮪三貫盛」が500円(税別)で販売されます。

おすすめはこだわりの「本鮪三貫盛」

「すし松 江坂店」概要

場所  :〒564-0051 大阪府吹田市豊津町15-30
開業日時:2024年9月21日(土)11時~23時(15~17時は閉店)
     ※開業を記念して、9月20日(金)11時~14時、17時~20時にプレオープン。
     ※9月21日から23日は11時から15時、17時から23時。
営業時間:11:00~23:00(L.O.22:00)
座席数 :59席
    ※ドライブスルー、駐車場はありません。

[古川 敦]