フード
目利きのプロが仕入れた寿司を1貫ずつ税別70円から注文できる! 松屋のすし業態「すし松」が関西初進出~オープン記念キャンペーンも開催
[2024/9/12 18:27]
松屋フーズが、手頃の価格で新鮮な味を楽しめるという“すし業態”としては関西初進出となる「すし松 江坂店」を、2024年9月21日(土)11時、大阪府吹田市に開業します。
松屋フーズが運営する鮨専門店「すし松」は、2007年に初登場した、手頃な価格で新鮮な味を楽しめるという注文型寿司店で、駅前や繁華街を中心に、首都圏に11店舗を展開しています。ビジネスマンからシニア、ファミリーに至るまで、幅広い層のから高い支持を得ているとのことです。
この道35年、目利きのプロフェッショナルバイヤーが市場で仕入れた食材を、新鮮なネタとして提供。お寿司は一貫70円(税別)からで、1貫ずつ注文できるのも魅力です。
いよいよ(´∀`)つ??
— とんかつ 松のや【公式】 (@matsu_noya)September 10, 2024
【松屋フーズ】松屋フーズのすし業態が関西初進出! 鮨専門店「すし松江坂店」オープン 9月21日(土)午前11時~ 大阪府吹田市で開店https://t.co/GrF5qxL228@PRTIMES_JPより
オープン記念キャンペーンを開催
すし松では海の黒いダイヤと謳われる「本鮪」を取り扱っており、握りたての本鮪三貫盛は自慢の逸品。本鮪上赤身、本鮪中トロ、本鮪大トロの三貫盛を、お手頃な590円(税別)で楽しめます。今回、関西地方初進出、大阪初出店を記念し、9月21日(土)~30日(月)の期間限定で、通常価格590円(税別)の「本鮪三貫盛」が500円(税別)で販売されます。