フード
とんかつ専門店「松のや」が“新しいヒレかつ体験”「丸太ヒレかつ定食」を実験導入! 年内に全店へ拡大予定
[2024/9/30 10:00]
松屋フーズのとんかつ専門店の「松のや」の公式X(Twitter)が27日、新しいヒレかつ体験!「丸太ヒレかつ定食」を2024年9月25日(水)15時から一部店舗で実験導入していることを明らかにしています。価格は930円(税込)。年内に全店へ拡大予定としています。
丸太ヒレ、実験導入中(´∀`)
— とんかつ 松のや【公式】 (@matsu_noya)September 27, 2024
年内に全店拡大予定です!pic.twitter.com/dm50ukDlD2
丸太ヒレかつは、希少部位のヒレ肉を丸太のように切り出し、ヒレ肉の醍醐味である“みずみずしさ”、“柔らかさ”、“繊細な食感を”より深く味わえるとのことです。