フード
もちもち食感の「極太!多加水真空仕立て麺」を新開発! 大盛り麺とスタミナ感溢れる豚骨醤油スープで食べごたえ抜群の「ぶっとメン スタミナ豚骨醤油ラーメン 大盛り」、エースコックが本日7日(月)発売
[2024/10/7 17:09]
エースコックが、もちもち食感の「極太!多加水真空仕立て麺」を新開発! 大盛り麺とスタミナ感溢れる豚骨醤油スープで食べごたえ抜群の「ぶっとメン スタミナ豚骨醤油ラーメン 大盛り」を2024年10月7日(月)から販売します。
独自技術の多加水真空仕立て製法でもちもちとした食感に加え、厚みのある極太めんを実現し、圧倒的食べごたえの新開発「極太!多加水真空仕立て麺」を採用。
大盛りのめんに負けない、ぶっとい豚の旨みにガツンとニンニクを利かせた豚骨醤油スープに別添の液体スープを加えることで、醤油やガーリックの旨みをしっかりと感じられるスタミナ感溢れる一杯。ラーメン店で食べるおいしさと満足感を手軽に味わえます。
密度がありしっかりとした噛みごたえのある極太めんには、適度な味付けがされスープと相性良く仕上げられています。
かやくは、シャキシャキとした食感の良いキャベツ、肉そぼろ、ねぎ、にんにくです。