フード

箸でほぐれるほど柔らかく煮込んだトロトロ豚角煮を特製パン粉で包んでカラッと揚げた! 松のやが新感覚「角煮かつ」を2度目の復活発売~味の決め手は「特製豚角煮ダレ」

[2024/10/18 11:00]

 松屋フーズのとんかつ専門店の「松のや」が、柔らかく煮込んだトロトロの豚角煮を特製パン粉でふんわり包んで揚げた「角煮かつ」を2024年10月23日(水)15時に発売します。

 「かつを食べているのに、味は角煮」「想像以上で大優勝」と昨年販売時に好評だったという「角煮かつ」が復活します。箸でほぐれるほど柔らかく煮込んだトロトロの豚角煮を、松のや特製パン粉でふんわり包みカラッと揚げた「角煮かつ」。味の決め手は「特製豚角煮ダレ」。角煮かつと豚角煮ダレの相乗効果により美味しさ大爆発。食欲を掻き立て、ごはんが止まらないとのこと。サクサクとろ~りな食感と、甘辛でコクのある「特製豚角煮ダレ」とのハーモニーを楽しめます。

角煮かつ(3枚)定食        990円
ロースかつ&角煮かつ(1枚)定食  980円
ロースかつ&角煮かつ(2枚)定食 1,330円
単品角煮かつ           350円
※持ち帰りできますが、持ち帰りのみそ汁は70円で別売りです。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※株主優待券は上記全てのメニューに使用できます。(単品は除きます。)

 なお、松のやでは、一部店舗で店内飲食限定の「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。国産米を使用した安全安心なごはんを、何杯でも食べられます。

[古川 敦]