フード

コメ牛 is BACK! 甘辛の特製タレを絡めた牛カルビ肉と千切りキャベツを自社製バンズでサンドした「コメ牛」、コメダ珈琲店が本日23日(水)発売~牛カルビ肉2倍の「肉だく」、3倍の「肉だくだく」も

[2024/10/23 18:32]

 全国にフルサービス型の喫茶店を展開するコメダが運営する「コメダ珈琲店」が、甘辛の特製タレを絡めた牛カルビ肉と千切りキャベツを自社製バンズでサンドした3つの「コメ牛」を2024年10月23日(水)から販売します。

 自社製バンズに、甘辛の特製タレをしっかり絡めた牛カルビ肉と、食感の良い千切りキャベツをサンド。甘辛の特製タレは、醤油、ごま、ニンニク、マスタード、唐辛子をバランス良く調合し、甘くてほんのり辛さも効いた味わいです。

コメ牛

 「コメ牛」は、自社製バンズに、甘辛の特製タレをしっかり絡めた牛カルビ肉と、食感の良い千切りキャベツをサンドしました。

「コメ牛」840~930円(税込)674kcal

コメ牛 肉だく

「コメ牛 肉だく」1,190~1,280円(税込)974kcal

コメ牛 肉だくだく

「コメ牛 肉だくだく」1,540~1,630円(税込)1,274kcal
[岩崎 宰守]