フード
この季節に食べたい「かに」と毎回大好評の「南鮪中とろ」が中心のメニューが楽しめる「特選かにとろ祭」、小僧寿しが明日14日(土)から開催
[2024/12/13 17:44]
持ち帰り寿しの「小僧寿し」が、この季節に食べたい「かに」と毎回大好評の「南鮪中とろ」をメインにしたメニューが楽しめる「特選かにとろ祭」を2024年12月14日(土)・15日(日)と21日(土)・22日(日)・23日(月)に開催します。
持ち帰り寿しの「小僧寿し」が、この季節に食べたい「かに」と毎回大好評の「南鮪中とろ」をメインにしたメニューが楽しめる「特選かにとろ祭」を2024年12月14日(土)・15日(日)と21日(土)・22日(日)・23日(月)に開催します。