“中とろ”1貫プラスで価格据え置きの「天然本鮪7貫盛り」、“豪華ネタ”や“大切りネタ”も登場する「冬のうまいもん祭 第三弾」、スシローが本日18日(水)から開催~年末年始恒例の持ち帰り限定「冬のごちそうセット」も
創業40周年を迎える回転寿司チェーン「スシロー」が、“中とろ”1貫プラスで価格据え置きの天然本鮪盛り合わせ「天然本鮪7貫盛り」に加え、“豪華ネタ”や“大切りネタ”が登場する「冬のうまいもん祭 第三弾」を2024年12月18日(水)から開催します。
年末年始恒例の持ち帰り限定「冬のごちそうセット」も12月18日(水)からあわせて販売されます。
ごちとろ ウニいくらのせ
とろける大とろに天然のうに、ねっとりとしたコクのあるいくらをのせた、口の中で旨みが重なり合う贅沢な一皿です。
※2025年1月5日(日)まで販売、販売予定総数50万食、完売次第終了
天然本鮪7貫盛り
「天然本鮪7貫盛り」は、通常の長皿鮪メニューである「6貫盛り」が、今なら“中とろ”を1貫プラスしてお値段はそのままでお得に楽しめます。
甘い脂がとろける「大とろ」、旨みが引き出された「漬け赤身」、とろけた脂と香ばしさがたまらない「中とろ焦がし醤油」、まぐろの旨みが味わえる「中落ち包み」、そして赤身と脂のバランスがよい「中とろ」がたっぷり3貫も味わえます。
※2025年1月26日(日)まで販売、販売予定総数91万食、完売次第終了
白子のあんかけ茶碗蒸し
人気の茶碗蒸しから冬バージョンとして、クリーミーな天然白子ととろとろのあんが一体となったサイドメニューです。
※2025年1月5日(日)まで販売、販売予定総数25万食、完売次第終了
冬のごちそうセット
スシローで年末年始恒例の「冬のごちそうセット」が12月18日(水)から販売されます。
「冬のごちそうセット」は、「大とろ」をはじめ、「北海道産上いくら」、「あわび」、「生サーモン」、「上数の子」、「ボイル本ずわい蟹」、「特大ほたて貝柱」、「大えび」、「穴子にぎり」と豪華ネタを9種類も集めた持ち帰り限定のセットメニュー。
家族や友人など複数人で楽しめる2人前、3人前と、1人でも楽しめる1人前を用意。シーンに合わせて選べます。
1万円分食事券が10名に当たるキャンペーン
「冬のうまいもん祭 第三弾」キャンペーンの開催を記念し、スシロー公式アカウント(@akindosushiroco)をフォローし、対象の投稿に「いいね」をしてリポストすると、1万円分の食事券が抽選で10名に当たるキャンペーンも2025年1月15日(日)まで実施されています。
\🏮✨本日から✨🏮/
— スシロー (@akindosushiroco)December 17, 2024
🍣✨ 『大切りサーモン』 ✨🍣 など🥢
"冬のうまいもん" が大集合❗❗❗❗❗
🟦詳しくは▶https://t.co/4WhaodSzXV#冬のうまいもん祭第三弾スシロー
抽選で1⃣0⃣名様に🧧お食事券🧧が当たる🎁
1⃣@akindosushirocoをフォロー📲
2⃣この投稿をいいね❤&リポスト🔃pic.twitter.com/cpzMAyGbfT
\🏮✨本日から✨🏮/
— スシロー (@akindosushiroco)December 17, 2024
🍣✨ 『天然本鮪7貫盛り』 ✨🍣 など🥢
"冬のうまいもん" が大集合❗❗❗❗❗
🟦詳しくは▶https://t.co/VxYxRBtqUt#冬のうまいもん祭第三弾スシロー
抽選で1⃣0⃣名様に🧧お食事券🧧が当たる🎁
1⃣@akindosushirocoをフォロー📲
2⃣この投稿をいいね❤&リポスト🔃pic.twitter.com/F6WLvcOaR4