フード
10種の具材が入った贅沢な「海鮮上太巻」、ごま油香る「キンパ太巻」、食べやすい「節分細巻セット」、“すし屋の恵方巻”をスシローが本日6日(月)から予約受付開始~1本ずつ店内で巻き上げ!
[2025/1/6 12:39]
回転寿司チェーン「スシロー」が、10種の具材が入った贅沢な「海鮮上太巻」をはじめ、ごま油香る「キンパ太巻」、食べやすい「節分細巻セット」など店内で一本ずつ巻き上げた“すし屋の恵方巻”の予約を2025年1月6日(月)から店頭と電話、ネットで受け付けます。
スシローでは毎年節分に合わせて、店内で1本ずつ巻いた“すし屋の恵方巻”を販売しています。「海鮮上太巻」と「上太巻」、「キンパ太巻」3種類は、いずれも各店舗で手巻きされ、2025年1月31日(金)から2月2日(日)に持ち帰りのみで販売されます。
海鮮上太巻
「海鮮上太巻」は、スシローで不動の人気を誇るまぐろ赤身や、えび、いくら、生サーモン、穴子、ねぎまぐろ、玉子、中具(しいたけ・かんぴょうの甘煮)、きゅうり、桜でんぶの10種の具材を組み合わせた贅沢な太巻です。長さ約9.5㎝のハーフサイズで提供されます。
節分細巻セット
子どもに人気のねぎまぐろ、ツナ&コーン、えび&きゅうりの細巻3本を組み合わせてあセット。サイズは長さ約19㎝です。
※枚方招提店・廿日市店・小山店はリニューアル休業中のため取り扱いがありません。日野バイパス店・福岡箱崎店は予約受付時期が異なる場合があります。
1万円分食事券が10名に当たるキャンペーン
「冬のうまいもん祭 第三弾」キャンペーンの開催を記念し、スシロー公式アカウント(@akindosushiroco)をフォローし、対象の投稿に「いいね」をしてリポストすると、1万円分の食事券が抽選で10名に当たるキャンペーンも2025年1月15日(日)まで実施されています。