フード
炭火で焼き上げた香ばしい鶏もも肉がボリュームアップ! 「炭火やきとり丼」をすき家が本日21日(火)発売~おんたまやねぎマヨをトッピングした「おんたま炭火やきとり丼」「ねぎマヨ炭火やきとり丼」も
[2025/1/21 13:07]
牛丼チェーン店「すき家」が、炭火で焼き上げた香ばしい鶏もも肉がボリュームアップした「炭火やきとり丼」と、おんたまやねぎマヨをトッピングした「おんたま炭火やきとり丼」「ねぎマヨ炭火やきとり丼」を2025年1月21日(火)から販売します。
炭火やきとり丼
「炭火やきとり丼」は炭火で焼き上げた香ばしいやきとりが自慢の商品です。肉厚で柔らかな「もも」、コリコリした軟骨入りの「つくね」、旨みがつまった「鶏皮」をすき家特製の醤油だれに絡めました。
やきとりの量を増量し、「もも」の1つひとつを大きくカットすることで、さらに食べごたえのある商品に仕上げています。香ばしく焼き上げた炭火やきとりと、甘いたれが染み込んだごはんが、食欲をかき立てます。
炭火やきとり皿
炭火で焼き上げた香ばしいやきとりを、すき家特製の醤油だれで仕上げました。「もも」「つくね」「鶏皮」を使用しています。ほかのメニューと組み合わせたり、食卓のおかずとしてテイクアウトしたり、シーンに合わせて注文できます。
🐔🐔🐔🐔🐔
— すき家【公式】 (@sukiya_jp)January 21, 2025
本日より‼
🐔🐔🐔🐔🐔
香ばしく焼き上げ、#すき家特製の醤油だれに絡めた#炭火やきとり丼🔥
やきとりの量を増量し、「もも」を大きくカットすることで食べ応えがアップしました💪‼
「おんたま炭火やきとり丼」「ねぎマヨ炭火やきとり丼」も販売😉https://t.co/Kq34Ku81dqpic.twitter.com/SxPvPWca9V